Kollaborative Bereiche
Kollaborative Bereiche unterstützen zahlreiche Organisationsszenarien, von temporären Projekten bis hin zu langfristigen Strukturen. Autorisierte Benutzer können sie selbstständig erstellen, um Dateien zu zentralisieren, Daten zu organisieren und nach klaren Governance-Regeln zusammenzuarbeiten. Mit der Verankerungsfunktion können Benutzer ihre Dateien ohne Duplizierung verknüpfen und dabei die volle Kontrolle über die Zugriffsrechte behalten. Berechtigungen lassen sich entsprechend den Rollen oder Verantwortlichkeiten der einzelnen Mitglieder und Gruppen präzise konfigurieren. Diese Bereiche sind voneinander isoliert und bieten ein hohes Maß an Sicherheit, während sie zugleich die Einhaltung gesetzlicher Vorgaben unterstützen.
Freigaben
Eine Freigabe ermöglicht bestimmten Benutzern einen einfachen Zugriff auf Dateien, unabhängig davon, ob sie sich innerhalb oder außerhalb der Plattform befinden. Für eine dauerhafte Zusammenarbeit lassen sich präzise Zugriffsrechte für eine klar strukturierte Teamarbeit festlegen. Für einen punktuellen Austausch bieten sichere Links einen schnellen und unkomplizierten Zugriff.
Benutzer und Gruppen
Sync-in bietet eine detaillierte Kontrolle über Benutzer, ihre Rollen und die Gruppen, denen sie angehören.
Kollaborative Bearbeitung
Sync-in integriert kollaborative Editoren. Teams können Dokumente in einem Webbrowser anzeigen und bearbeiten, während die Sync-in-Berechtigungen weiterhin gelten.